Скачать PDF

Согласие на обработку и распространение персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://teresafund.ru/ и https://teresafund.ru/help-request(далее—Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее—Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие наобработку моих персональных данных» и/или нажатие накнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в cвоем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Благотворительному фонду поддержки детей и семей «ТЕРЕЗА» (место нахождения: г. Москва, ул. Садовническая, д. 73, стр. 1, помещение 2, ИНН: 7718129902, ОГРН 1037739728620), (далее—Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: персональные данные, неявляющиеся специальными или биометрическими:
    • фамилия, имя, отчество;
    • адрес электронной почты;
    • номер контактного телефона.
  3. Персональные данные неявляются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: идентификация пользователя, зарегистрированного на Сайте для:
    • идентификация пользователя;
    • установление с пользователем обратной связи;
    • предоставления пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги;
    • создания пользовательской базы сайта.
Я уведомлен(а) о том, что мое согласие может быть отозвано в любое время путем уведомления Благотворительного фонда поддержки детей и семей «Святое семейство» по эл. адресу: info@teresafund.ru